Понедельник, 29.04.2024, 13:49 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Производство хлебобулочных изделий

       Лавашы пекут уже более 6000 лет, и традиции и технологии выпекания используются неизменно и по сегодняшний день. Мягкая форма обычно предпочтительна из-за лучшего вкуса и простоты создания обёрнутых в лепёшку бутербродов, в свою очередь сухая форма может использоваться для долгосрочного хранения. Для ежедневного пользования сухой лаваш обрызгивается водой и в мягком виде употребляется в пищу. Для более длительного хранения лаваш предпочтительнее хранить в холодильнике. Настоящий лаваш - это хлеб, который изготавливается исключительно из пшеничной муки высшего сорта, без пищевых добавок. Он является экологически чистым продуктом, низкокалорийным и прекрасно подходит для диетического питания.
       Производя лаваш на уникальном оборудовании, мы достигли идеального внешнего вида и прекрасных вкусовых качеств продукта, а удобная прямоугольная форма упрощает процесс приготовления блюд. Используя его как основу, можно приготовить множество потрясающих блюд, одинаково хорошо подходящих как для праздничного застолья, так и для обыденной семейной трапезы!